06.10.2015 ВТБ Страхование и розничная сеть «Ростелекома» расширяют сотрудничество

ВТБ Страхование и ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) расширяют сотрудничество. Теперь приобрести надёжную страховую защиту своего здоровья, имущества, юридическую помощь в экспресс-формате от ВТБ Страхование можно в еще большем количестве регионов РРС.

Страховые полисы «Привет, сосед!», «Физкульт привет!» и «Спроси юриста» от ВТБ Страхование стали доступны не только в центрах продаж и обслуживания РРС в Северо-Западном федеральном округе, но и на территории Уральского и Дальневосточного федеральных округов, а также в Москве и Московской области.

Помимо этого в сентябре в Уральском филиале стартовали продажи полиса добровольного медицинского страхования «Медицинская помощь для всех», который обеспечивает оказание качественной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации.

«Мы стремимся в наших центрах продаж и обслуживания предложить своим клиентам как можно больше полезных и удобных услуг для дома и для семьи, - сказала Генеральный директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Маргарита Кучеренко. – Наша компания выбирает самых надёжных партнёров, предлагающих качественные продукты и новые сервисы. Благодаря расширению сотрудничества с ВТБ Страхование клиенты РРС теперь могут быстро и просто приобрести еще больше востребованных страховых продуктов для защиты имущества и здоровья».

ВТБ Страхование стремится обеспечить своим клиентам не только надёжную защиту, но и максимально удобный сервис. Полисы экспресс-страхования являются оптимальным сочетанием самых вероятных рисков и цены. Удобный формат приобретения страховых продуктов позволяет клиентам избежать траты времени на сбор документов и поездку в офис страховой компании. «Коробочные» страховые продукты позволяют максимально быстро и удобно застраховать свою недвижимость с минимальными затратами, как финансовыми, так и временными.

«ВТБ Страхование неизменно предоставляет своим клиентам самые надежные и выгодные программы страховой защиты, - отметила руководитель управления партнерских продаж ВТБ Страхование Дарья Евдокимова. – Мы рады новым проектам с «Ростелеком – Розничные системы». Широкая розничная сеть нашего партнера, приемлемые цены на страховые продукты, опыт и профессионализм сотрудников наших компаний помогут сделать страхование для жителей нашей страны ещё доступней».

По сообщению ПАО «Ростелеком»