Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.09.2015 «Ингосстрах» выплатил более $300 тыс. в связи с повреждением танкера Greasy

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое  возмещение в объеме более $300 тыс. в связи с повреждением танкера Greasy (бывший  Fulya D). Грузовое судно было застраховано в «Ингосстрахе» по полису КАСКО с ответственностью за полную гибель и повреждения.

Страховой случай произошел 27 апреля 2015 года в Керченском проливе, когда при следовании на погрузку экипаж танкера Greasy почувствовал удар, после чего судно вышло из-под управления. Капитан принял решение встать на якорь. Последующий осмотр подтвердил отсутствие пера руля. В данной ситуации было решено отбуксировать судно в турецкий порт Тузла для проведения восстановительного ремонта. Основной причиной, вызвавшей потерю пера руля, могло быть касание грунта, посадка на мель либо сильный удар о подводное препятствие.

В начале июня 2015 года «Ингосстрах» произвел промежуточную выплату страхового возмещения в размере $128 782 для оплаты счетов по ремонту. После проведения восстановительного ремонта окончательная претензия по данному страховому случаю была урегулирована, вторая выплата составила $173 158. Таким образом, всего по убытку СПАО «Ингосстрах» выплатило клиенту свыше $300 тыс.

«Ингосстрах» занимается морским страхованием с 1947 года и входит в число мировых страховщиков, предлагающих клиентам полный спектр программ морского страхования: КАСКО судов, страхование ответственности судовладельцев и фрахтователей, а также правозащитное страхование. В 2015 году «Ингосстрах» успешно осуществил размещение на западных рынках программы исходящего перестрахования ответственности судовладельцев с лимитом $1млрд. Таким образом, емкость договора перестрахования ответственности судовладельцев «Ингосстраха» является самой высокой на российском рынке.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100