Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

10/10/2018
13:37

Ингосстрах улучшил условия по полисам КАСКО


Условия большинства продуктов страхования транспортных средств по КАСКО в компании "Ингосстрах" стали ещё привлекательнее для клиентов. Об этом сообщает компания.

Изменения вводятся в рамках стратегии страховщика, направленной на предоставление первоклассного сервиса и на экономию времени клиентов при взаимодействии со страховой компанией.

Так, например, Ингосстрах предлагает полис с расширенными условиями по заявлению убытков без обращения в компетентные органы. Один раз за период действия договора страхования можно заявить любой ущерб (кроме хищения деталей) в пределах определенного договором процента от страховой суммы. Даже если ущерб превысит такое значение, Ингосстрах не откажет в выплате полностью, а при отсутствии стандартных документов ГИБДД/полиции по случаю осуществит выплату в пределах указанного в договоре процента от страховой суммы. Кроме того, в рамках такого полиса без обращения в компетентные органы можно заявить убыток по повреждению (в любой комбинации) элементов остекления (кроме крыши), внешних световых приборов, зеркал, антенны неограниченное количество раз за период действия договора страхования.

Условия применения франшизы тоже подверглись изменениям в более привлекательную для клиентов сторону. Страховщик ввёл новое правило "Не виноват - не плати!". Если в договор включена франшиза (присутствует одна из опций: франшиза по каждому случаю, франшиза со 2-го случая или "Франшизный малус") и страховой случай произошел по вине известных третьих лиц (причинителей вреда) и при отсутствии вины страхователя или допущенных водителей, то по таким новым условиям, включенным в договор страхования франшиза не применяется.

СПАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

"AK&M" от 10.10.2018

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100