Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

11/01/2018
16:59

Группа Gefco купила испанскую компанию GLT


Группа Gefco приобрела испанскую компанию GLT, специализирующуюся на перевозках между Европой и Марокко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Gefco.

Этот шаг укрепит позиции компании в период быстрого роста торговли между Европой и Марокко в сферах автомобильной промышленности, розничной торговли и моды.

"Приобретение GLT имеет стратегическое значение для расширения нашей сети и профессионального развития. Вслед за успешной интеграцией IJS Global в 2015 году, покупка GLT также отражает нашу способность ускорить рост рентабельности группы Gefco в результате выгодных поглощений", - прокомментировал сделку предправления Gefco Люк Надаль.

GLT была основана в 1998 году и является признанным экспертом по обеспечению надёжной доставки грузов через Гибралтарский пролив. GLT установила прочные партнёрские отношения с клиентами в сфере автомобилестроения и моды. Компания является ведущим логистичеким оператором, выполняющим транспортные перевозки между городами Альхесирас (Испания) и Танжер (Марокко). Она обеспечивает более 16 тыс. перевозок в год через Гибралтар с использованием 75-ти грузовиков и 380-ти трейлеров.

Группа Gefco (дочерняя компания ОАО "РЖД") - логистическая компания, располагающая интегрированной инфраструктурой в шести ключевых направлениях: международные авто и железнодорожные перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, логистика автомобилей и запчастей, складская логистика, гибкие и экологичные решения по таре и упаковке (Gefboxsystem), представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах.

Представительство Gefco в России было открыто в 2003 году. Компания входит в ТОП-3 среди российских и зарубежных логистических операторов. Её представительства работают в Москве, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Новороссийске, Тольятти, Челябинске и Владивостоке. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат Gefco в России насчитывает более 475 сотрудников.

Выручка группы Gefco за первое полугодие 2017 года выросла на 1.9% до 2.262 млрд евро с 2.221 млрд евро за аналогичный период 2016 года. Показатель EBITDA увеличился на 25.8% до 115 млн евро с 91.3 млн евро.

AK&M "Рынок слияний и поглощений"

Все новости Рынка Слияний и Поглощений ...

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100