Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

13/02/2018
14:11

General Dynamics купит CSRA за $9.6 млрд


Компании General Dynamics и CSRA заключили окончательное соглашение, согласно которому General Dynamics приобретёт находящиеся в обращении акции CSRA. Об этом говорится в сообщении General Dynamics.

По условиям соглашения, получившего единогласное одобрение совета директоров обеих компаний, дочерняя компания General Dynamics сделает предложение о приобретении всех находящихся в обращении обыкновенных акций CSRA. За каждую акцию CSRA покупатель заплатит $40.75, оплата будет произведена денежными средствами.

Реализация предложения о покупке зависит от ряда условий, включая разрешение антимонопольных органов и охвата большей части находящихся в обращении акций CSRA. После успешной реализации предложения о покупке, General Dynamics приобретёт все оставшиеся акции, не участвующие в предложении, по такой же цене.

Общая сумма сделки оценивается в $9.6 млрд, включая долговые обязательства CSRA в размере $2.8 млрд, которые покупатель принимает на себя. Ожидается, что сделка завершится в первой половине 2018 года.

Для финансирования сделки будут использованы имеющиеся в распоряжении General Dynamics денежные ресурсы, а также заёмный капитал. По завершении сделки чистая задолженность General Dynamics составит около $10.5 млрд.

По словам главного исполнительного директора General Dynamics Фиби Новакович, приобретение CSRA является значительным стратегическим шагом в расширении возможностей и клиентской базы General Dynamics.

General Dynamics ожидает, что реализация сделки приведёт к увеличению прибыли на акцию по GAAP и величины свободного денежного потока на акцию в 2019 году. Экономия издержек до уплаты налогов оценивается приблизительно в 2% выручки объединённой компании к 2020 году.

General Dynamics - глобальная компания, работающая в аэрокосмической и оборонной промышленности, разрабатывающая боевые машины, системы вооружений и боеприпасы, IT-решения и другую продукцию. В 2017 году выручка компании составила $31 млрд.

AK&M "Рынок слияний и поглощений"

Все новости Рынка Слияний и Поглощений ...

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100