Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

11.10.2018

Сегодня с утра вся биржевая Азия торгуется на отрицательной территории


Сегодня с утра вся биржевая Азия торгуется на отрицательной территории. Индексы акций развивающихся стран в глубоком минусе. Схожую картину мы можем увидеть и на российском рынке акций, однако у нас масштаб падения все-таки может быть более скромным, так как отечественные индексы продолжают получать поддержку со стороны относительно высоких цен на нефть.

Естественно в качестве главной голубой фишки, в которой сидит большинство иностранных инвесторов, выступают акции Сбербанка. Именно они могут оказаться под наибольшим давлением среди ликвидных бумаг, ведь многие инвесторы-нерезиденты при первых же признаках обвала на Западе могут начать убегать и с рынков развивающихся стран.

В качестве следующей горизонтальной поддержки по индексу МосБиржи выступает уровень 2380 п., который в 2018 г. дважды выступал сопротивлением и разворачивал восходящий тренд. Теперь этот рубеж способен стать локальной точкой опоры. При потенциальном пробое уровня 2380 п. цели коррекции сместятся к 2330-2335 п., но пока об этом преждевременно говорить.

По рынку нефти возможно продолжение временного отката ближе к $80 за баррель Brent

Российский рубль накануне пытался продолжить укрепление, однако ухудшившийся к вечеру внешний фон полностью поменял расклад сил. К концу торговой сессии пара USD/RUB поднялась к 66,9. В такой ситуации далее можно ориентироваться на область 67,7-67,8.


Карпунин Василий, начальник отдела экспертов фондового рынка "БКС Брокер"


В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100